足球滚球推荐

图片

当前位置:首页>信息公开>人事>培训

营口市国资委组织全市国资系统足球滚球推荐企业全面预算管理培训会议

文章来源:营口市国资委      发布时间:2020-08-19

 

为提高国资系统全面预算管理水平,进一步统筹资源配置和促进全员参与,规范和完善市属企业财务管理和监督,814日,市国资委组织开展了国资系统全面预算管理培训会议。会议邀请中交能源集团投资总监王道兵主讲,市国资委主任李红文及班子成员,市属企业集团、市燃气集团董事长、总经理及分管预算副总经理,企业财务、企管部门负责人、分管预算工作具体人员,各县区(园区)国资分管领导及相关工作人员出席本次会议。 

会议围绕全面预算管理思路、意义、流程、类型、特点等多角度内容展开,理论与实际相结合,深入浅出地为国资系统人员讲解了全面预算管理的重难点和突破口。本次培训为国资系统建立全员、全要素、全方位、全过程的全面预算工作提供了新思路和新方法,使全面预算工作在实务层面更加具有可操作性。 

会议最后,市国资委副主任潘鏖风同志提出了几点意见:一是领导重视,发挥企业主体作用,制定符合本企业实际情况的全面预算实施方案;二是抓好落实,在调整完善2020年度全面预算工作的同时提前启动2021年度预算工作;三是强化执行,做好的预算无条件执行。