足球滚球推荐

图片

当前位置:首页>市县扫描>国资监管

抚顺市国资委到新宾县永陵镇驿马村调研脱贫攻坚和党建工作

文章来源:抚顺市国资委      发布时间:2020-06-29

 

日前,抚顺市国资委副主任张鉴带领市国资委机关总支副书记英梅、市供水集团党委副书记李贵华、到新宾满族自治县永陵镇驿马村调研脱贫攻坚和党建工作。 

   

永陵镇党委书记赵伟、永陵镇镇长孔明、国资委下派驻村第一书记李玉铁分别向调研组汇报了驿马村基本情况和下半年的工作计划,并与调研组一行人对巩固驿马村脱贫攻坚成果进行了深入交流,调研组对村党支部党建工作开展情况进行沟通指导。 

调研组一行人来到驿马村(村集体产业)中药材种植基地及村口进行了实地考察。 

抚顺市国资委副主任张鉴,对脱贫工作非常重视,对驻村工作给予了充分肯定,并希望驻村工作队能继续巩固驿马村脱贫成果,发扬村党支部战斗堡垒作用,时刻牢记“不忘初心,牢记使命”的宗旨,不断探索农村发展的新模式。