足球滚球推荐

图片

当前位置:首页>市县扫描>足球滚球推荐

朝阳市国资系统“迎七?一” 党的理论知识竞赛活动圆满落幕

文章来源:朝阳市国资委      发布时间:2020-06-30

 

按照朝阳市委组织部“基层党建落实年”和市直机关工委“学习强国”知识电视大赛通知等相关要求,为强化市属国有企业对《党章》等党的理论知识的贯彻落实,不断推进系统企业党组织正规化科学化制度化建设,增强党员学习积极性,营造善于学习勇于实践的浓厚氛围,朝阳市国资委近日在全系统开展党的知识竞赛活动。

本次竞赛活动由朝阳市国资委主办,朝阳文旅集团和锦州银行朝阳分行承办。主承办方成立竞赛组委会,具体负责活动的协调、组织、保障和裁定等工作。

竞赛内容包括《党章》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党国有企业党组织工作条例(试行)》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》及习近平新时代中国特色社会主义思想和“学习强国”挑战答题等相关内容。

经过1个多月的精心筹备,通过笔试、半决赛、决赛3轮紧张激烈的比拼,朝阳公交公司等6支代表队脱颖而出,分获一、二、三等奖。 

晋级前八名的供热公司、自来水公司、文旅集体、北控水务公司、城发集团、公交公司、水务集团和三燕保安公司等朝阳市国资委所属代表队,还将代表国资系统参加即将举办的朝阳市直机关和市属企事业单位 “凌钢杯?奋进新时代学习再出发”学习强国知识电视大赛,期待他们会有同样精彩的表现,并取得优异成绩!
   

  (竞赛之星获得者)