足球滚球推荐

图片

当前位置:首页>国资监管>足球滚球推荐

抢抓机遇开拓市场沈阳机场正式开通沈阳-泸州-三亚航线

文章来源:机场集团      发布时间:2020-07-23

 

  

年初以来,省机场集团积极应对新冠肺炎疫情为航空主业带来的不利影响,多措并举、主动作为,在坚决打赢空港疫情防控阻击战的同时,有力有序有效推动运输生产实现恢复性增长。期间,省机场集团以沈阳机场航空主业发展三年行动方案为牵引,制定了沈阳机场航空主业发展三年营销方案,紧盯疫情之下的市场机遇,积极开拓市场、储备增长动能,努力克服运输生产下行压力,在危机中育新机、于变局中开新局,加快推进航空主业恢复进程。

上半年,省机场集团积极走访华北、华东、西南地区航空公司,大力协调推动恢复、调整、优化航线。2020年7月16日,沈阳桃仙国际机场正式开通由四川航空公司执飞的沈阳-泸州-三亚航线,其中,沈阳-泸州-三亚航班于每日17:00自沈阳起飞,三亚-泸州-沈阳航班于每日09:20自三亚起飞。

该航线为四川航空公司今年在沈正式开通的首条新航线。作为一条将盛京儿女带向钟灵毓秀与碧海蓝天的奇妙航线,它不仅串联起沈阳故宫博物院、泸州老窖景区和三亚亚龙湾等著名旅游景点,更为广大热衷于历史文化名城和国际旅游城市的朋友及频繁往来于三地的公务、商务人士成功搭建起一座方便、快捷的空中“桥梁”!