足球滚球推荐

图片

当前位置:首页>国企党建>宣传统战

交投集团下属科研院荣获省级劳模创新工作室资格

文章来源:交投集团      发布时间:2020-07-31

 

714日,交投集团下属科研院获得省总工会认定的2019年省级劳模创新工作室资格,“辽宁省劳模创新工作室”授牌仪式在科研院举行,交投集团党委副书记、董事、工会主席马拥军出席授牌仪式并为“范兴华劳模创新工作室”授牌。 

   

在授牌仪式上,马拥军听取了科研院创新工作室和新型班组创建、运行情况汇报,他指出,科研院创新创建工作走在前列,在集团内率先获得省级劳模创新工作室资格认定,发挥了示范带头作用。他强调,科研院党委要进一步强化创新创建工作,强化自主科技创新能力,进一步搭建职工科研创新平台,认真抓好各项工作的落实,形成系统的管理模式,持续发挥引导作用,加强课题研究,凝聚团队精神,精心研发、攻坚克难,不断推进创新成果转化应用。 

交投集团党委将持续深入贯彻落实上级工会组织的部署要求,以创新工作室和新型班组建设作为推动“科研+养护”发展模式的有力抓手,抓实抓细、抓出成效,坚持科技创新发展目标和实际需求导向,将创新成果运用到实际工作中,进一步提高科技研发水平和自主创新能力。 

此次省级劳模创新工作室资格认定是交投集团创新创建工作取得的重要阶段性成果。交投集团下属科研院现有辽宁省劳模创新工作室1个,职工创新工作室3个,新型班组17个,各创新工作室和新型班组以解决工作实际难题、提高自主创新能力、培养科技创新人才、推动公司创新发展为目标,充分发挥示范引领、集智创新、协同攻关、技能培育的重要作用,努力打造知识型、技术型、创新型职工队伍,为公司高质量发展释放强劲的内生动力。