足球滚球推荐

图片

当前位置:首页>信息公开>省属企业

省工程咨询集团党委书记、董事长陈玉利带队前往张家店村调研并开展帮扶建档立卡重点贫困户活动

文章来源:工程咨询集团      发布时间:2020-09-08

 

为深入贯彻落实习近平总书记关于决战决胜脱贫攻坚重要讲话指示精神和党中央决策部署及省委、省政府有关要求,确保集团如期高质量完成脱贫攻坚目标任务,828日集团党委书记、董事长陈玉利带领集团党外知识分子前往葫芦岛市建昌县石佛乡张家店村调研并开展帮扶建档立卡重点贫困户活动。 

   

首先,召开了集团帮扶张家店村座谈会,陈玉利听取了张家店村近年来开展脱贫攻坚工作情况,详细了解村集体经济发展和建档立卡贫困户的情况,以及全面完成脱贫攻坚任务举措。听取汇报后,陈玉利要求,集团要精准对接张家店村需求,积极支持集体经济发展,加大对建档立卡重点贫困户的帮扶力度,促进贫困人口脱贫增收。 

   

会上,张家店村书记代表村两委向集团和驻村工作队分别赠送锦旗。