足球滚球推荐

图片

当前位置:首页>信息公开>省属企业

省水资源集团清洁能源有限公司与铁岭市发展和改革委签订竞争配置风电项目开发协议

文章来源:能源控股集团      发布时间:2020-07-24

 

716日,省水资源集团清洁能源有限公司与铁岭市发展和改革委员会共同签署了铁岭市竞争配置风电项目开发协议。 

铁岭昌图三江口99MW风电项目位于昌图县北部地区的三江口镇境内,项目计划于202010月开工建设,2022年底前建成,工程总投资为7.46亿元。 

近年来,国家政策大力支持绿色清洁能源的开发利用,投资风电项目开发是集团重点培育发展的战略新兴产业,也是集团做强能源板块的重要布局。此次风电项目得到了铁岭市政府的大力支持,项目的成功签订,标志着水资源集团与铁岭市政府在水利、供水、能源开发等多个领域开展合作,也为在更多领域建立长期战略友好合作关系奠定了坚实基础。 

下一步,清洁能源有限公司将在集团的坚强领导下,充分发挥企业优势,将项目建设好、运行好,为集团能源板块发展打下良好基础,为集团实现“资产千亿、营收倍增、成为具有较强影响力的现代企业集团”的发展目标助力,为地方经济发展做出积极贡献。