足球滚球推荐

图片

当前位置:首页>信息公开>省属企业

辽渔集团“远洋”产品公益助力2020年大连购物节

文章来源:辽渔集团      发布时间:2020-06-29

 

为降低疫情带来的影响,释放被抑制的消费需求,近日,辽渔集团携手大连新闻传媒集团公益助力2020年大连购物节。本次大连购物节是大连市委市政府为抗击疫情支持企业复工复产,推动城市经济复苏,利用大连新闻传媒集团旗下全媒体资源打造的权威媒体电商直播活动。购物节开幕当天,辽渔集团受邀携旗下“远洋”牌产品在“新闻大连”的官方直播间进行了海洋食品类产品的首播。远洋国际副经理李红做客“新闻大连”抖音直播间,与大连新闻频道主持人王玉一同为“远洋”带货,为城市代言。辽渔集团作为国内同行业中产业链最为完整的综合性渔业企业,在本次购物节中引领海洋休闲零食新风尚,以健康、美味、便捷的产品特点,为大连购物节赢得开门红。 

在直播的一个多小时里,工作人员声情并茂地介绍了辽渔集团的发展历史和产业规模,充分展现70载辽渔,30年“远洋”的卓越品质,吸引了近万名粉丝关注。主持人王玉品尝了“远洋”烤鱼片、鱼肠以及网红版带鱼罐头后,对“远洋”产品的口味和质量赞不绝口,特别对自1981年开始销售,持续热销40年,品质包装坚守初心的烤鱼片赞叹不已。直播结束后,产品热度仍不减,没有抢到产品的粉丝纷纷要求产品返场,抢到的顾客也留言表示希望能补货追加订单,优质产品掀起直播间销售热潮。 

今年以来,辽渔集团顺应新零售发展趋势,结合国家促进消费的政策方针和疫情不同时期的特殊消费需求,不断拓宽产品输出窗口、拓展引流渠道、启动惠民计划。在淘宝、京东等线上平台上线众多新品、利用平台直播向消费者直观展示产品特性。“远洋”牌终端门店在抖音、快手等直播平台开播带货,用直播拉进与消费者的距离,为消费者提供更多元和更便捷的消费选择。未来,辽渔“远洋”将继续通过搭建视频电商营销平台及直播矩阵,对主力爆款商品加强营销,把品牌传播和商品交易完美融合,进一步提升品牌声量,实现“线上赋能线下,线上直播引流+线下实体消费”的新零售模式,切实满足消费需求。