足球滚球推荐

图片

当前位置:首页>信息公开>省属企业

省机场集团举办“我心中的三个敬畏”主题演讲比赛

文章来源:省机场集团      发布时间:2020-06-28

 

为扎实开展安全生产月活动,深入推进三个敬畏宣传教育工作,623日省机场集团举办我心中的三个敬畏主题演讲比赛决赛,集团公司党委副书记卫铁军、纪委书记李金秋、副总经理刘忠利参加活动。比赛特别邀请到辽宁电视台和辽宁广播电视台新闻主播、中国金话筒奖获得者吴庆久作为评委,对参赛选手逐一进行现场点评。民航传媒网络直播设备首次应用于活动现场,在线同时观看人数达4000余人。 

本次演讲比赛共27名选手报名参加,经过初赛激烈角逐,最终来自安检、护卫、地服、商旅、现场、机坪、维修、收银、餐饮等一线岗位的12名选手进入决赛。比赛中,选手们紧扣三个敬畏主题,结合自身岗位特点,分享工作经历,讲述在平凡岗位上践行和弘扬当代民航精神、转变工作作风和坚守安全底线的真实故事,用质朴的语言、鲜活的事例,深刻阐释民航安全工作的重要性。整场比赛主题鲜明、气氛热烈,选手们发自内心的演讲,震撼着每一位观众的心,现场不时爆发热烈的掌声。比赛结束后,与会领导为一、二、三等奖获得者颁发奖杯证书。 

此次演讲比赛加深了省机场集团各单位对三个敬畏精神内涵的深刻理解,以赛促学、以学促做,引领全体员工不忘初心、牢记使命,持续提升自身专业素养,始终保持斗志昂扬的精神状态,为共同夺取疫情防控和生产经营双胜利做出新的、更大贡献!