足球滚球推荐

图片

当前位置:首页>信息公开>人事>培训

能源集团举办2020年优秀中青年干部培训班

文章来源:能源集团      发布时间:2020-08-05

 

723日,能源集团2020年优秀中青年干部培训班正式开班。为进一步加强全集团干部队伍建设,保持干部队伍的接续发展,能源集团党委联合省委党校(行政学院、社会主义学院)举办了此次培训班,培训周期为7天。集团党委书记、董事长郭洪波出席开班式并讲话,省委党校(行政学院、社会主义学院)副校长佟玉华致辞。 

郭洪波强调,举办此次培训班,目的是改善能源集团干部结构,全面提升中青年干部综合素质,激活干部队伍的“一池活水”,发现、培养、锻炼一批干部,为干部健康成长搭建平台。并要求集团中青年干部要“忠”字铸魂,“学”字立身,“干”字在先,“敢”字为要,“严”字当头,在各自的岗位上做最出色的“后浪”,早日“C位出道”。谈到如何做好能源集团年轻干部管理工作,郭洪波提出,要坚持选准用好,树正“风向标”;坚持精准培养,锤炼“铁肩膀”;坚持科学考评,用好“指挥棒”;坚持激励厚爱,提振“精气神”。 

此次培训共60人参加,培训内容包括理论学习、党性教育、专业知识等教学专题,采用专题讲座、实地参观、现场教学、结构化研讨、微论坛、分组发言等多种教学模式,全面强化学员能力素质。 

 能源集团分管干部工作领导张冰出席结业式。