足球滚球推荐

图片

当前位置:首页>信息公开>人事>培训

工程咨询集团成功举办高质量发展大讲堂开班仪式暨首期培训班

文章来源:工程咨询集团      发布时间:2020-07-21

 

716日,为深入学习贯彻习近平总书记关于加强干部队伍建设和人才工作重要讲话精神,落实省委、省国资委关于加强人才培训的有关要求,集团党委研究决定举办了辽宁省工程咨询集团高质量发展大讲堂开班仪式暨首期培训班。集团党委书记、董事长陈玉利、集团党委副书记、副董事长、总经理赵桂贤、集团副总经理曾放和集团纪委书记、监察专员徐欣出席。 

 

集团党委副书记、副董事长、总经理赵桂贤在开班仪式上作了讲话。她指出,集团高质量发展大讲堂是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是全面贯彻落实党的理论、路线、方针和国家法律法规及行业规章制度的重要途径,是引导党员干部严守党规党纪、崇尚法律、遵守法律、依规依法经营的重要手段,是为破解集团改革发展难题献计献策、推动集团高质量发展的重要平台。她要求从以下四个方面扎实办好高质量发展大讲堂:一是授课内容要丰富多彩、形式灵活多样;二是要妥善处理工学矛盾;三是要做好宣传;四是要做好学习成果转化运用,切实将学习成果转化为工作成效,促进集团改革发展和员工成长进步。 

开班仪式后,集团纪委书记、监察专员徐欣和辽宁工程招标有限公司副经理彭程分别以《深入落实中央八项规定精神及其实施细则》和《通过业务合规性管理构建公司竞争优势》为题进行了精彩授课。 

 

集团总部全体员工、驻沈子公司班子成员、党建纪检联络员、业务骨干在主会场参加培训,各子公司中层干部及业务骨干在分会场通过视频参加了培训。