足球滚球推荐

图片

当前位置:首页>信息公开>人事>培训

省水资源集团设计院公司开展 BIM技术推广系列活动培训

文章来源:省水资源管理集团      发布时间:2020-06-11

 

514日至28日,省水资源管理集团所属的设计院公司组织开展了BIM技术推广系列活动,结合公司实际需要,对行业解决方案应用创新、设计成果后期处理、协同设计流程应用、工艺软件技术应用、三维结构配筋技术应用等内容进行了培训。 

设计院公司积极与Bentley、华东院数字技术公司、鸿业管立得等软件厂商进行沟通,有针对性地设置了具有水利行业特色的课程,向公司设计人员传授、推广三维协同设计软件应用。 

活动过程中,学员们根据自己实际工作中的应用点以及兴趣爱好参加相应专业的培训课程,加深了公司技术人员对BIM技术实战应用的认识,为后续开展BIM技术跟踪推广工作、实现公司45周岁以下设计人员BIM技术普及率100%的目标奠定了基础。