足球滚球推荐

图片

当前位置:首页>信息公开>人事>培训

辽宁省体育产业集团场馆运营管理公司举行项目开工安全培训

文章来源:省体育集团      发布时间:2020-06-04

 

近日,辽宁省体育产业集团场馆运营管理公司与优尔教育集团达成合作,优尔学前教育项目将入驻辽宁游泳馆,并启动项目改造装修工程。为深入贯彻落实辽宁省体育产业集团关于安全生产及疫情防控工作要求部署,确保项目改造装修工程顺利进行,高质量完工,近日场馆运营管理公司举行项目改造装修一期工程开工仪式暨项目施工安全培训会。场馆运营管理公司总经理崔岷出席仪式并为施工人做安全培训。辽宁省体育产业集团安全生产工作有关负责人、优尔教育集团项目负责人及施工单位有关人员参加。 

培训过程中,崔岷向施工人员详细介绍了辽宁游泳馆的建设背景、安全标准及集团工程施工有关要求,并强调施工单位要严格按照安全管理规定和设计方案、图纸进行施工,压实安全责任、规范施工流程。各工种负责人对施工人员要进行系统的安全培训,切实提升施工人员的安全意识、责任意识和自我安全防范能力。场馆运营管理公司要制定切实可行的施工安全预案和疫情防控工作方案,切实强化安全巡查和疫情防控,将各项制度和举措落到实处,确保施工安全与疫情防控万无一失。 

   

辽宁省体育产业集团安全生产部对项目施工安全及疫情防控工作进行现场指导,着重强调要将施工人员的人身安全放在重要位置,严格规范施工流程,特别注意各类工具使用安全、施工建材存储安全及施工用电操作安全等。要持续强化安全监管,切实做到多巡查、细排查、勤过问,及时发现和消除安全隐患。要严格执行集团安全生产及疫情防控各项规章制度,对施工人员做好信息登记及健康检测,尤其要加强来自高风险地区的施工人员的健康情况筛查,切不可有丝毫怠慢和松懈,对违反规章制度的要严肃追究责任,确保工程安全、平稳、顺利进行,早日竣工达产。