足球滚球推荐

图片

当前位置:首页>国资要闻

省国资委召开省属企业经营管理人员赴江苏交流挂职锻炼工作座谈会

文章来源:企业领导人员管理处      发布时间:2020-06-29

 

628日,省国资委召开省属企业经营管理人员赴江苏交流挂职锻炼工作座谈会,对做好第二批交流挂职工作进行部署,第一批挂职人员作经验交流。省国资委党委委员、副主任王惠莲出席并讲话。 

会议指出,要提高政治站位,深刻认识选派干部到江苏挂职锻炼的重要意义,切实增强责任感和使命感。开展辽宁与江苏省对口合作,是贯彻落实辽宁与江苏对口合作战略举措的一项重要任务,是助推省属企业改革发展的现实需要,是培养锻炼干部、促进干部健康成长提供的有效途径。 

会议要求,挂职干部要明确职责任务,在挂职岗位上自觉担当、干事创业。第二批挂职人员要尽快转换角色,真正把挂职企业的工作作为中心任务,放开手脚,大胆工作。一要扎扎实实学本领,学新本领、学真本领,切实把江苏省国有企业好的经验做法学深吃透,吸收借鉴他们先进的发展思路和管理模式,应用到辽宁足球滚球推荐发展实践当中。二要充分发挥好桥梁纽带作用,在挂职期间,做深化改革的先锋,做产业产品合作的桥梁,做交流交往的纽带。三要奋发有为,努力开创对口合作新局面,要安心干事、务实干事、用情干事,以饱满的热情投入新的工作中,努力干出一番实绩来 

会议强调,要从严加强管理,树立辽宁干部良好形象。挂职干部要加强自我管理,脚踏实地,谦虚谨慎,始终保持奋发有为的精神状态,求真务实的工作作风,勤政廉政的政治本色。各企业要切实关心支持挂职干部,为他们发挥作用、施展才干做好工作提供坚强后盾。 

省国资委此次共选派省属企业挂职人员12名,挂职时间为一年。有关省属企业部门负责同志,两批挂职人员共计28人参加座谈会。