足球滚球推荐

图片

当前位置:首页>国资要闻

省国资委举办省属企业中层正职管理人员学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班

文章来源:省国资委企业领导人员管理处      发布时间:2020-06-12

 

按照省委统一部署,61日至10日,省国资委分三期举办省属企业中层正职管理人员学习贯彻党的十九届四中全会精神轮训班。 

   

轮训班重点安排学员学习“坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化”“把党的领导落实到国家治理各领域各方面各环节”“学习国有企业基层组织工作条例 加强新时代国有企业基层党建工作”等课程,并针对省属企业发展实际,开设“从十九届四中全会看国资监管”“国有企业市场化经营机制建设政策与实务分享”等国企专题课程。在学习过程中,学员还围绕深入学习领会习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,以及贯彻落实省委关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的部署要求,紧密结合本地区本企业实际开展分组研讨。  

轮训班认真落实疫情防控要求,坚持学习与疫情防控两不误,细化教学管理、学员管理、后勤服务,采取隔位就座、分时就餐等措施,确保各项措施落实到位。 来自17户省属企业的500余名集团中层干部和二级单位的主要领导人员参加了集中轮训。