足球滚球推荐

图片

当前位置:首页>国资监管>足球滚球推荐

辽勤集团:查找差距 对标提升

文章来源:辽勤集团      发布时间:2020-09-07

 

辽勤集团风控部以省国资委开展的“省属企业开展对标世界一流管理提升行动”为契机,与集团各业务部室组成工作小组开展深实的调研工作,通过与二级公司党组织书记、总经理及业务主管人员的现场座谈、沟通交流,从二级公司的实际运营情况出发,切实梳理招标采购、供应链、风险管理等业务管理相关问题,如全产业链稳定、安全问题;供应链产品质量、价格及服务问题;供应商品质问题;采购管理机制、流程不健全;数字化、信息化管理不够;电商化采购不足等。风控部经充分论证,提出建立信息反馈机制,提升供应链响应能力,降低决策风险;整合集团资源,建立资源共享平台,发挥内循环潜力和作用等具体措施,建立切实可行的提升目标,力求全面促进企业采购、风控等管理水平的提升,逐步搭建系统完备、科学规范、运行高效的先进服务型管理模式。