足球滚球推荐

图片

当前位置:首页>国资监管>足球滚球推荐

地矿集团:稳步推进“走出去”战略积极开拓南方市场

文章来源:地矿集团      发布时间:2020-09-03

 

地矿集团九队公司为了扩大市场布局,主动经营,积极推进“走出去”战略,在本地市场萎靡的情况下,将目标瞄准南方市场。通过前期积极运维,顺利达成与湖南企业的合作,承揽了“国电电力湖南风电项目”,合同额1371万元。 

在经过前期紧锣密鼓的筹备后,该项目于8月份全面进入施工阶段。这是地矿集团九队公司首次承揽此类项目,施工的阻力着实不小。项目部全体人员在克服了交通不畅、平台面积可能不够等多重困难之后逐步落实定位放线、基坑开挖、安装预埋管道等各项施工工序,成功浇筑完成了首个风机主体,实现了九队公司风电项目方面的技术突破。 

截至目前,国电电力湖南风电项目部顺利完成工作量的13%,其余风机也在陆续施工中。后期工作将在前期的充分准备下,在保证安全生产的基础上,以更高的效率,保质保量完成本项目施工。