市教体局:传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-16 09:49 浏览次数: 字体:[ ]

b97a29441009a3c75843aa6579c55b2.jpg

11月15日上午,义马市教体局召开专题会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神,局党组书记局长张彬主持并讲话,局班子成员、机关全体人员参加。

ff2cdbd091af32a41fd720c29ba6dfb.jpg

会议集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》后指出,学习宣传、贯彻落实党的十九届六中全会精神,是当前和今后一段时期的重要政治任务,通过学思践悟,知晓党的百年奋斗重大成就及历史经验,统一思想、统一行动,在义马教育高质量发展的新征程上展现新气象,新作为。

7595ce5d4f5f01bd94fac14253a17b5.jpg

张彬要求,一要在学懂弄通上下功夫。全体人员要坚持深学细悟、融会贯通,切实全面掌握和准确理解党的十九届六中全会精神。坚持深刻领会、提升认识,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

二要在宣传教育上下功夫。要和党史学习教育相结合,创新学习方式,多形式、多层次、全方位 、广覆盖开展全会精神学习阐释,做到班子成员领学、科室研学、个人自学、机关评学相结合,充分发挥主流媒体及系统自有媒体的宣传作用,通过横向到边、纵向到底的宣传,引导全系统人员深入学习、深刻领会,营造浓厚学习氛围。

三要在贯彻落实上下功夫。要坚持统筹谋划、狠抓落实,自觉把贯彻落实十九届六中全会精神和学习省第十一次党代会、三门峡市第八次党代会、义马市第十次党代会精神相结合,盘点今年各项工作,着眼长远发展,谋划好明年工作,切实将全会精神转化为推动教育高质量发展的强大动力,共同构建新时代高质量发展新格局。

张彬强调,教育人要明确新时代中国共产党的初心使命,坚持党的教育方针,坚决响应党中央号召,学深悟透、躬身笃行,始终保持政治上的清醒和坚定,以更加昂扬的姿态奋进义马教育新时代。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统